28мая
Предыдущая новость Следующая новость
10 августа 2021, 09:01 0

Супруги Григурко из Завитинска стали победителями всероссийского конкурса «Семья года-2021»

Аза Ивановна и Виктор Трофимович победили в номинации «Золотая семья России»

Супруги Григурко из Завитинска стали победителями всероссийского конкурса «Семья года-2021»
Фото: Инстаграм @aro.spr

В 2021 году в оргкомитет всероссийского конкурса «Семья года-2021» поступило 366 заявок от семей-победителей региональных этапов из 85 субъектов России. Победу в номинации «Золотая семья России» одержала семья амурчан Григурко.

Супруги Аза (1940 года рождения) и Виктор (1943 года рождения) отметили в этом году 52-ю годовщину совместной жизни. В семье Григурко двое детей, трое внуков и пятеро правнуков. Аза выступает в народном театре «Родник» уже 50 лет, а её муж Виктор – 45 лет. В танцевальном клубе она занимается четыре года, а муж – три. Также супруги активно участвуют в работе амурского регионального отделения Союза пенсионеров России Завитинского района, представляют муниципалитет на областных конкурсах и соревнованиях.

Виктор – почетный житель Завитинска и Завитинского района (его фото есть на районной Доске почёта). Вместе с женой они также любят спорт: ходят на лыжах, занимаются скандинавской ходьбой, теннисом, плаванием, а Аза Ивановна ещё и йогой. В 2019 году супруги получили золотые знаки ГТО 11 ступени. В соревновании «Лыжня России-2021» Виктор занял первое место в своей возрастной группе, сообщается в инстаграм-аккаунте Союза пенсионеров России.

Справка АИ

Всероссийский конкурс «Семья года» проводится с 2016 года. Семьи-победители определяются в пяти номинациях: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья России», «Семья – хранитель традиций». К финальному этапу конкурса допускаются победители региональных этапов субъектов Российской Федерации.

Просмотров всего: 875

#жизнь #Завитинск #конкурсы

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь