22сентября
Предыдущая новость Следующая новость
6 августа 2021, 10:25 0

48-летнюю актрису Кэмерон Диас без макияжа не узнали поклонники

Папарацци засняли Кэмерон Диас на прогулке с дочерью

48-летнюю актрису Кэмерон Диас без макияжа не узнали поклонники
Фото: uhd.name

В Сети появились снимки 48-летней актрисы Кэмерон Диас на прогулке с маленькой дочерью. Поклонники с трудом узнали голливудскую звезду и раскритиковали её за неухоженный вид, сообщает «Пятый канал».

Папарацци подловили актрису в Беверли-Хиллз, когда она возвращалась домой с полуторагодовалой дочерью. Поклонники с трудом узнали голливудскую красавицу. Кэмерон была в простом чёрном сарафане, без макияжа и с небрежной прической, на руках она держала дочку Рэддикс.

Пользователи Сети отметили, что 48-летняя звезда заметно постарела, у неё заметны морщины и оплывший овал лица. Многие заявили, что актриса не соответствует голливудским стандартам и раскритиковали её за неухоженный вид.

Но нашлись и защитники Кэмерон. Они поддержали артистку в стремлении посвятить себя семье, позволив ей быть естественной, а не следовать общепринятым канонам красоты.

Кэмерон Диас впервые стала мамой лишь в 47 лет, в браке с музыкантом Бенджи Мэдденом. Пара в течение пяти лет пыталась завести ребёнка, но в итоге супруги прибегли к помощи суррогатной матери. О долгожданном прибавлении в семействе актриса сообщила в начале 2020 года.

Просмотров всего: 1393

#дети #США #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь