22сентября
Предыдущая новость Следующая новость
5 августа 2021, 17:55 2

Дорогу из Белогорска на Остров Старица затопило

Спасатели помогают гражданам, которые прибыли на частном транспорте

Дорогу из Белогорска на Остров Старица затопило
Фото: amurobl.ru

В Белогорске со стороны Котовского парка прибывает вода. Из-за подтопления дороги автобус № 7, который курсирует между Островом Старица и основной частью города, будет доезжать только до переулка Лесного. Перекрыто движение в посёлок и для частного транспорта. Гражданам помогают спасатели, сообщает пресс-служба правительства области.

В управлении ГО и ЧС Белогорска сообщили, что уровень воды в Томи к 16:00 5 августа достиг 483 сантиметров. Это больше максимума 2019 года на 39 сантиметров. Вместе с тем есть информация о том, что до 8 августа Томь может подняться до 550 сантиметров.

Спасатели работают в усиленном режиме, ситуация под контролем, но крайне критическая. В случае нештатной ситуации звоните 112.

Напомним, что во всём Белогорском районе подтапливает жилые дома. В селе Междугранка вода зашла в 24 приусадебных участка и два дома. Кроме того, ограничен проезд для автомобилей в село Ключи.

Просмотров всего: 986

#большая вода #дороги #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Дядя Саша

    Дядя Саша
    1 месяц назад

    Очередной местный зашиверск.

  • Алиса65

    Алиса65
    1 месяц назад

    Дороги в Белогорске - это БЕДА... Сколько бумаг исписано, сколько обращений, что бы хоть гравийкой отсыпали дорогу, где несколько сотен гаражей... У Мелюкова один, весьма хамский ответ: не делал и не собираюсь, у меня весь город в таких дорогах)), а тут какие - то гаражи. Зачем тогда брал на баланс города, для откатов? Пока дорога была на балансе военных, можно было ездить, сейчас только зимой. А ведь налогов с этих гаражей собирают немало + налог за "дорогу"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь