22сентября
Предыдущая новость Следующая новость
5 августа 2021, 13:55 0

У актёра Кита Харингтона возникли психические проблемы из-за роли Джона Сноу

Кит Харингтон прошёл лечение от алкоголизма

У актёра Кита Харингтона возникли психические проблемы из-за роли Джона Сноу
Фото: cdn-media.film.ru

Кит Харингтон, который сыграл Джона Сноу в сериале «Игра престолов» (18+) попал в реабилитационный центр после окончания съёмок. Сейчас актёр уверен, что сделал правильный выбор, на время отказавшись от актёрской карьеры, пишет Peopletalk.

На шоу Джесса Кейгла на SiriusXM Харингтон признался, что из-за съёмок в сериале у него возникли проблемы с психическим здоровьем. По его словам, «это было напрямую связано с характером сериала и тем, что он делал в течение многих лет».

34-летний актёр восемь лет играл Джона Сноу. После окончания съёмок он понял, что ему нужно сделать перерыв, чтобы сосредоточиться на себе, и решил на год оставить карьеру.

Из-за стресса и проблем с алкоголем в мае 2019 года Харингтон отправился в реабилитационный центр. Это произошло после того, как пьяного актёра выгнали из бара в Нью-Йорке.

Позже Харингтон заявил, что готов вернуться в кино, но его планы были приостановлены из-за пандемии. Однако дополнительное время вместе с женой принесло Харингтону и Роуз Лесли долгожданного ребёнка. Актёр рассказал, что получил удивительный опыт и счастлив быть отцом.

Кит Харингтон и Роуз Лесли вместе уже шесть лет – они познакомились на съёмках «Игры престолов». Летом 2018 года пара устроила пышную свадьбу на севере Шотландии. В сентябре прошлого года актёры объявили, что скоро станут родителями.

Просмотров всего: 1042

#дети #здоровье #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь