18сентября
Предыдущая новость Следующая новость
5 августа 2021, 12:57 0

Агата Муцениеце рассказала, что не хотела рожать детей

Сейчас роль матери Муцениеце считает главной в своей жизни

Агата Муцениеце рассказала, что не хотела рожать детей
Фото: Twitter

Агата Муцениеце рассказала, что раньше вообще не хотела детей. Сейчас у актрисы двое наследников, и она хочет ещё одного ребёнка, пишет «СтарХит».

Агата Муцениеце часто рассказывает о своих детях, рождённых в браке с актёром Павлом Прилучным. Актриса старается быть идеальной мамой для восьмилетнего сына Тимофея и пятилетней дочери Мии.

Однако такое отношение к детям у артистки было не всегда. На своём YouTube-канале Агата призналась, что раньше вообще не хотела детей. В 19 лет она думала, что у неё будет только один ребёнок, которого для неё родит суррогатная мать. А сейчас она настолько любит своих детей, что хочет ещё одного ребёнка.

После развода Павла Прилучного и Агаты Муцениеце Тимофей и Мия живут вместе с матерью, но Павел часто забирает наследников к себе.

Агата признавалась, что развод стал для неё тяжёлым испытанием. Она до сих пор не восстановилась после расставания с Прилучным и не торопится вступать в новые отношения.

Сейчас актриса решила сосредоточиться на карьере. Она снимается в нескольких проектах, а также успевает вести фестивали и работать над своим YouTube-каналом. Но роль матери Муцениеце считает главной в своей жизни.

Просмотров всего: 778

#дети #интернет #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь