22сентября
Предыдущая новость Следующая новость
4 августа 2021, 15:28 0

Регина Тодоренко призналась, что тяжело переживает разлуку с Владом Топаловым

Тодоренко очень скучает по близким на съёмках в Осетии

Регина Тодоренко призналась, что тяжело переживает разлуку с Владом Топаловым
Фото: u-tv.ru

Регина Тодоренко и Влад Топалов поженились в октябре 2018 года. Вскоре после свадьбы у пары родился сын Михаил, которого они часто называют Майклом. Сейчас Регина уехала на съёмки и признаётся, что очень тяжело переживает разлуку со своими близкими, пишет «Комсомольская правда».

Работа Регины Тодоренко связана с поездками, поэтому она вынуждена часто отлучаться из дома. Ранее звезда «Орла и Решки» уже признавалась, что после рождения сына ей стало гораздо труднее надолго уезжать от близких. Сейчас Регина находится на съёмках в Осетии и сильно скучает по мужу и сыну. Тодоренко призналась, что из-за расставания с любимыми её мучает чувство вины.

Маленький сын Влада и Регины недавно пошёл в детский сад. Топалов рассказал, что очень переживал за ребёнка. Он не знал, как сын отреагирует на смену обстановки и других детей, поэтому в первый день даже остался с ним рядом.

По словам певца, он очень хочет, чтобы сыну понравилось в садике. У него есть желание дать ребёнку прекрасное детство, полное радости и общения.

Топалов признался, что у него осталась детская травма после того, как родители отправили его учиться в Англию. Он очень переживал разлуку с близкими, поэтому сейчас ему очень трудно оставить сына одного.

Просмотров всего: 1630

#дети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь