18сентября
Предыдущая новость Следующая новость
4 августа 2021, 11:26 1

«Скопинский маньяк» Виктор Мохов получил 10 суток ареста за съёмку в ролике КПРФ

Виктор Мохов был арестован за нарушение судебного запрета

«Скопинский маньяк» Виктор Мохов получил 10 суток ареста за съёмку в ролике КПРФ
Фото: kremlinmedia.ru

«Скопинский маньяк» Виктор Мохов, вышедший из тюрьмы 5 месяцев назад, арестован на 10 суток за нарушение административных ограничений, пишет «Комсомольская правда».

Недавно Мохов снялся в ролике в поддержку КПРФ. По сети распространилось видео, на котором он в кепке и футболке с символикой коммунистов агитирует голосовать за Зюганова.

После этого Мохова задержали. Суд признал его виновным в несоблюдении административных ограничений и назначил наказание в виде ареста на 10 суток.

При этом Мохов уже не в первый раз нарушает судебный запрет. Ещё перед освобождением суд постановил ему не посещать массовых мероприятий, не выезжать из Скопина без разрешения полиции, не выходить ночью на улицу, а также два раза в месяц отмечаться в райотделе по месту жительства.

Но уже в первый день на свободе Мохов нарушил судебные предписания и отправился на съёмки для федерального канала.

Позже «скопинский маньяк» дал эксклюзивное интервью Ксении Собчак. После выхода документального фильма о нём одна из его жертв, Катя Мартынова, обратилась в Следственный комитет и прокуратуру. Девушка призналась, что после слов Мохова в интервью о том, что он хочет с ней встретиться, она боится за свою безопасность.

Прошение Мартыновой было удовлетворено: в июне суд добавил к списку ограничений запрет на общение со СМИ. Бывать в кафе и ресторанах Мохову тоже запретили.

Просмотров всего: 557

#политика #СМИ #суды

распечатать


Комментарии
  • Tуман

    Tуман
    3 недели назад

    Неужели братва завалить его не может?

    Не нужен он на этом свете

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь