22сентября
Предыдущая новость Следующая новость
4 августа 2021, 10:39 1

Певица МакSим пришла в сознание и идёт на поправку

Директор МакSим сообщила, что певицу отключили от ИВЛ

Певица МакSим пришла в сознание и идёт на поправку
Фото: popcornnews.ru

Директор певицы МакSим сообщила об улучшении её состояния. Марина пришла в сознание и начала самостоятельно дышать. На своей странице в Instagram Маргарита Соколова рассказала, что ей удалось лично поговорить с артисткой, пишет «СтарХит».

В СМИ появилась информация о том, что состояние 38-летней МакSим значительно улучшилось. Певица пришла в сознание и может самостоятельно дышать. Директор артистки Маргарита Соколова это подтвердила. Она рассказала, что ей удалось лично поговорить с Мариной по видеосвязи через её врача.

По словам Соколовой, певицу отключили от аппарата, она дышит через кислородную маску. У МакSим очень позитивный и боевой настрой, она чувствует себя гораздо лучше.

Маргарита отметила, что артистке предстоит долгое восстановление, но всё самое страшное уже позади. Директор певицы передала ей приветы и пожелания выздоровления от поклонников. В ответ Марина поблагодарила всех, кто переживал за неё.

Маргарита Соколова также рассказала «СтарХиту», что у МакSим появились силы, она может самостоятельно сидеть, но ходить врачи ей пока запрещают. Певица только начинает осознавать, что была в коме так долго.

По словам директора МакSим, она даже не сомневалась, что артистка справится с болезнью. Потому что она очень позитивная и всегда верит в лучшее.

Просмотров всего: 378

#здоровье #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • АленаЗ

    АленаЗ
    1 месяц назад

    Дай бог ей скорейшего выздоровления.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь