18сентября
Предыдущая новость Следующая новость
3 августа 2021, 15:02 0

Актёр Павел Деревянко отдал дочерей учиться в элитную школу за полтора миллиона рублей

Павел Деревянко выбрал для детей нестандартное учебное заведение

Актёр Павел Деревянко отдал дочерей учиться в элитную школу за полтора миллиона рублей
Фото: tvcenter.ru

В сентябре младшая дочь Павла Деревянко пойдёт в первый класс, а старшая – в пятый. Актёр и его бывшая жена выбрали для девочек нестандартное и дорогое учебное заведение, пишет «СтарХит».

У Павла Деревянко остались не самые лучшие воспоминания о школьных годах. Будущего актёра даже хотели оставить на второй год, из-за чего он после 9 класса бросил учёбу и пошёл в кулинарное училище.

Теперь артист хочет, чтобы его дочери получили от школы только положительные эмоции и старается всё для этого делать. Деревянко и его бывшая жена Дарья Мясищева выбрали для девочек элитное учреждение «Искатели» в посёлке Лапино.

Антишкола, как называют её создатели, занимает почти 5 000 квадратных метров. Павел и Дарья побывали там на экскурсии и остались в полном восторге. Обучение обойдётся актёру в 750 тысяч рублей в год за каждого ребёнка.

В классах элитной школы обучается всего по 10-15 человек, а педагоги используют нестандартные авторские методики. Также здесь нет единой школьной формы – каждый ученик приходит на занятия в чём пожелает.

Помимо оснащенных по последнему слову техники классов, в школе есть и театральный зал со сценой и настоящим камином.

Просмотров всего: 714

#дети #финансы #школа #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь