23сентября
Предыдущая новость Следующая новость
3 августа 2021, 12:00 1

Василий Орлов призвал минтранс и ГИБДД к совместным действиям в восстановлении аварийных участков амурских дорог

Нужно усилить патрулирование в зонах, где нарушено транспортное сообщение

Василий Орлов призвал минтранс и ГИБДД к совместным действиям в восстановлении аварийных участков амурских дорог
Фото: Инстаграм-аккаунт @va.orlov

Поскольку после выпадения обильных осадков пострадали дороги Зейского, Бурейского, Ромненского, Михайловского, Белогорского, Завитинского и Магдагачинского районов, в Амурской области остаётся сложная дорожная ситуация. В связи с этим Василий Орлов поручил минтрансу совместно с ГИБДД синхронизировать действия по аварийным участкам дорог и обеспечить безопасность движения.

По информации регионального министерства транспорта и дорожного хозяйства, в Магдагачинском районе на автомобильной дороге федерального значения «Амур» уже запущено движение по одной полосе. После спада уровня воды будет организована диагностика и ремонт участка дороги.

В Ромненском районе на участке дороги «Каховка – Серединное» ведутся работы по засыпке подходов к мосту, работы планируется закончить 7 августа. На участке «Ромны – Калиновка» ведутся работы по укладке водопропускных труб, срок окончания работ – 15 августа.

В Бурейском районе мост через реку Синель на подъезде к поселку Талакан восстановлен.

В Тындинском районе на автодороге «Восточный – Маревый» идут работы по восстановлению, планируется закончить 9 августа.

В остальных районах приняты временные меры (объезды, патрулирование), поскольку участки дорог остаются затопленными. После схода воды рабочие приступят к аварийно-восстановительным работам.

По поручению губернатора будет усилено патрулирование участков дорог, где прервано автомобильное сообщение, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

— Минтрансу совместно с ГИБДД необходимо синхронизировать действия по аварийным участкам дорог в регионе и обеспечить безопасность движения, – подчеркнул Василий Александрович.

Просмотров всего: 265

#большая вода #дороги #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Дмитрий Русский

    Дмитрий Русский
    1 месяц назад

    Природа показывает жителям, какие дороги и управление хозяйством при единороастах - не ремонтировавшиеся или сделаные из дерьма и палок (с обязательным "освоением" миллиардов из бюджета)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь