22сентября
Предыдущая новость Следующая новость
2 августа 2021, 16:36 3

На форум в провинцию Хэйлунцзян из-за COVID-19 не пустили гостей из других уголков Китая

Форум по развитию туристической отрасли стартует в Муданьцзяне 3 августа

На форум в провинцию Хэйлунцзян из-за COVID-19 не пустили гостей из других уголков Китая
Фото: fregataero.ru

Четвёртый форум по развитию туристической отрасли провинции Хэйлунцзян пройдёт с 3 по 5 августа c участием чиновников, предпринимателей, представителей туристической отрасли и журналистов только из провинции Хэйлунцзян. Организаторы были вынуждены аннулировать приезд гостей из других провинций Китая из-за распространения новой вспышки COVID-19 внутри страны.

— Очень жаль, но 1 августа вечером в ходе заседания Комитета провинции по борьбе с коронавирусной инфекцией было принято решение отказаться от приглашения гостей, которые приедут в провинцию Хэйлунцзян из других провинций. Мероприятие пройдет только с участием гостей из провинции Хэйлунцзян. Это связано со сложной эпидемиологической ситуацией в стране. Также пришлось сократить количество участников в Форуме внутри провинции из-за вспышки COVID-19 в провинции Хунань. Предположительно, близко контактировавшие с заболевшими на туристическом объекте в Чжанцзяцзе вернулись на днях в провинцию Хэйлунцзян, – сообщили в народном правительстве провинции Хэйлунцзян.

По данным комитета по гигиене и здравоохранению Китая, только за 1 августа в стране выявлено в общей сложности 98 активных и 60 бессимптомных случаев заболевания COVID-19.

Так называемый индийский штамм вируса распространился на 20 провинций Китая почти за одну неделю. В провинции Хэйлунцзян пока не зарегистрировано новых случаев заболевания, сообщил сайт biang.ru.

В 2020 году Амур.инфо сообщало о третьем форуме по развитию туристической отрасли провинции Хэйлунцзян, который открылся 4 сентября в Хэйхэ. Проведение мероприятия неоднократно откладывали из-за пандемии COVID-19.

Просмотров всего: 404

#COVID 19 #Китай

распечатать


Комментарии
  • Офисный планктон

    Офисный планктон
    1 месяц назад

    Молодцы китайцы!

    А наша власть поощряет распространение заразы не только внутри страны, но и ввоз её из-за границы!

  • Tуман

    Tуман
    1 месяц назад

    Зато мы все попадём в рай

  • Дядя Саша

    Дядя Саша
    1 месяц назад

    Будь у нас такое в Москве нахмурили бы брови и сочли сие за ковидный сепаратизм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь