22сентября
Предыдущая новость Следующая новость
2 августа 2021, 13:36 0

Владелице фитнес-клуба, в котором погибла дочь Владимира Конкина, предъявили обвинение

Семья Конкина требует 11 миллионов рублей с хозяйки фитнес-клуба, где погибла София

Владелице фитнес-клуба, в котором погибла дочь Владимира Конкина, предъявили обвинение
Фото: mk.ru

София Конкина утонула в бассейне московского фитнес-клуба в сентябре 2020 года. Недавно стали известны новые подробности расследования её гибели. Владелице клуба предъявили обвинение, а семья актёра требует с неё 11 миллионов рублей, пишет «Московский комсомолец».

София Конкина утонула 22 сентября 2020 года во время купания в бассейне фитнес-центра. Её доставили в больницу, где она умерла.

В ходе расследования было установлено, что дочь Владимира Конкина перед посещением фитнес-клуба пила вино. Также София часто жаловалась подругам на своего сожителя. Однако версии с убийством не подтвердились.

Официальной причиной смерти Конкиной эксперты назвали попадание воды в дыхательные органы.

За 11 месяцев работы следователи пришли к выводу, что в спортивном центре помимо инструктора должен был находиться медик. Контролирующие органы ещё до трагедии не раз обращали внимание хозяев клуба на отсутствие медицинского кабинета.

На днях владелице Анне Андриановой было предъявлено обвинение. Однако женщина не признаёт вину и отмечает, что София Конкина скончалась в больнице.

Также адвокатом Владимира Конкина Юлией Нитченко был заявлен гражданский иск с требованием возместить ущерб в сумме 11 миллионов рублей. По словам адвоката, дочь Софии после смерти матери осталась сиротой, её отец находится в розыске. Поэтому эта сумма предназначена девочке, чтобы она ни в чём не нуждалась и получила образование.

Просмотров всего: 1039

#дети #происшествия #суды #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь