22сентября
Предыдущая новость Следующая новость
1 августа 2021, 13:42 0

От воды в Амурской области за сутки освободился 371 участок

Специалисты МЧС задействованы в ликвидации дождевого паводка

От воды в Амурской области за сутки освободился 371 участок
Фото: 28.mchs.gov.ru

В воскресенье, 1 августа, в Амурской области подтопленными в результате дождевого паводка остаются 29 участков в Завитинске. 371 участок и шесть жилых домов уже освободились от воды, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Амурской области.

В ведомстве отмечают, что проезд к селу Валуево до сих пор недоступен из-за разлива озера Неумывакино. Для обеспечения безопасности выставлено два поста ГИБДД.

— По сообщению администрации населенного пункта, тяжелобольных и инсулинозависимых в селе нет, запас продуктов питания и медикаментов в населенном пункте имеется на 14 суток, – рассказали в ведомстве.

В Завитинске работает оперативная группа Главного управления МЧС России по Амурской области. Сегодня, 1 августа, специалисты местной администрации и спасатели проводят подворовой обход, чтобы оказать адресную помощь и оценить ущерб, нанесённый стихией.

Также от ливней пострадал и Бурейский район. Транспортное сообщение с посёлком Талакан ещё не восстановлено. По мосту между сёлами Безымянное и Безозерное проезд невозможен. Есть объездная дорога через Завитинск.

— По информации администрации Талакана, запас продуктов питания и медикаментов в населенном пункте имеется на 20 суток, – сообщили в амурском управлении МЧС.

Просмотров всего: 255

#большая вода #МЧС

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь