23сентября
Предыдущая новость Следующая новость
31 июля 2021, 13:30 3

Василий Орлов побывал в Сковородинском районе

Глава Амурской области оценил, как идёт работа по благоустройству райцентра

Василий Орлов побывал в Сковородинском районе

В пятницу, 30 июля, губернатор Приамурья Василий Орлов побывал с рабочим визитом в Сковородине, где встретился с главой города и администрацией района.

Губернатору показали будущие арт-пространства и зоны отдыха, которые в ближайшее время станут доступны для горожан.

Уже завершены работы по благоустройству сквера за Площадью Победы: там появились пешеходные дорожки, установлено современное уличное освещение, скамейки. Есть даже пешеходный фонтан.

Всего же в Сковородинском районе будет реализовано 45 проектов по благоустройству на общую сумму почти 80 миллионов рублей – на эти цели из районного бюджета выделили 45 миллионов, более 9,5 миллиона выделили по комплексному развитию сельских территории. Еще 25 миллионов – из областного бюджета.

Также глава региона провёл встречу с администрацией Сковородинского района, на которой обсудили социально-экономическое развитие территории.

— Есть вопросы, требующие решения. В целом считаю, что команда ваша справляется, – резюмировал Василий Орлов.

Просмотров всего: 557

#губернатор #строительство

распечатать


Комментарии
  • Вероника Н.

    Вероника Н.
    1 месяц назад

    Сковородинский район – это наши областные западные, Амурские Ворота! Хорошо бы сейчас в этом районе обратить особое внимание на окультуривание (!) Джалинды. Через Джалинду ( здесь ПСП) проходит и нефтепровод в Китай, начинают здесь строить и Грузо-Пассажирский терминал – будет переход в Китай! Джалинда - это наша витрина на Верхнем Амуре! Население в Джалинде немалое - более 1000 жителей. Джалинда чрезвычайно богата своей историей, просто уникальная даже у Джалинды история – есть что показать и чем гордиться - и Джалинде, и району, и всей области! Здесь бы давно пора району озаботиться и благоустройством Джалинды, и созданием Джалиндинского МУЗЕЯ! Или у района уже есть такие планы? Джалинда наша амурская гордость - полюбите Джалинду!

  • Астана

    Астана
    1 месяц назад

    почемуто постоянно у губернатора как у того гопника руки в карманах. где этикет ?

  • vertex

    vertex
    1 месяц назад

    "Видимо пытается нащупать нить правления министрами?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь