22сентября
Предыдущая новость Следующая новость
31 июля 2021, 11:30 0

Сборная России на Олимпиаде на четвёртом месте по количеству золотых наград

В общем зачёте мы также сохраняем четвёртое место

Сборная России на Олимпиаде на четвёртом месте по количеству золотых наград
Фото: @olympic_russia

Минувшая пятница стала легендарной для сборной России на Олимпийских играх в Токио. В пятницу, 30 июля, в копилку нашей сборной отправились разу два золота – в плавании и стрельбе.

Наш пловец Евгений Рылов принес ещё одно золото сборной – на этот раз на дистанции 200 метров. Более того, спортсмен установил новый олимпийский рекорд!

Виталина Бацарашкина тоже обрадовала всех болельщиков вторым золотом – вчера она была лучшей в стрельбе с 25 метров.

В одиночной академической гребле нашей спортсменке Анне Пракатень удалось завоевать серебро. Как и парням-фехтовальщикам – наша сборная (Павел Сухов, Сергей Бида, Сергей Ходос и Никита Глазков) во вчерашнем поединке уступили только японцам.

Елена Осипова, ранее завоевавшая серебро в команде, вчера получила еще одну серебряную медаль – на этот раз в личном первенстве. В стрельбе из лука она уступила лишь представительнице Южной Кореи.

Бронзу для нашей сборной добыл дзюдоист Тамерлан Башаев, выступив в категории свыше 100 килограммов.

Сегодня болельщиков нашей сборной на Олимпиаде ждёт розыгрыш десяти комплектов медалей: триатлон, плавание (баттерфляй, вольный стиль и комбинированная эстафета), стрельба (траншейный стенд и винтовка), прыжки, теннис, дзюдо, фехтование.

Просмотров всего: 1052

#спорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь