22сентября
Предыдущая новость Следующая новость
30 июля 2021, 10:12 1

Лолита встретилась с дочерью после двух лет разлуки

Лолита Милявская вместе с семьёй отдыхает в Болгарии

Лолита встретилась с дочерью после двух лет разлуки
Фото: kleo.ru

22-летняя дочь Лолиты Милявской живёт в Киеве с бабушкой. Певица не раз признавалась, что очень скучает по дочери, ведь они не виделись почти два года. Недавно артистка сообщила подписчикам радостную новость, что наконец смогла встретиться со своими близкими, пишет «СтарХит».

Раньше Лолита часто приезжала в Киев, чтобы увидеться с родными. После того, как певице запретили въезд на территорию Украины, они встречались в других странах. Но когда из-за пандемии закрыли границы, артистка оказалась отрезана от близких. Она призналась, что почти два года не видела дочь.

Лишь недавно проблемы разрешились. Когда открыли границу с Болгарией, Лолита сразу купила билеты в солнечную страну для себя, дочери и матери.

Милявская опубликовала на своей странице в Instagram видео с отдыха. Певица поделилась с подписчиками радостью по поводу долгожданного отпуска со всей семьёй. По её словам, ей «так хорошо, что совершенно не тянет ничего снимать».

Лолита планирует провести в Болгарии несколько недель. В этой стране у певицы есть свой дом, в который ранее она приезжала по несколько раз в год.

Также Лолита показала свою повзрослевшую дочь Еву. Девушке сейчас 22 года, она учится в университете. Лолита ранее рассказывала, что очень гордится достижениями наследницы, которая получает одни пятёрки.

Милявская редко рассказывает о Еве. Недавно она упомянула дочь в интервью и призналась, что девушка страдает синдромом Аспергера. Однако диагноз не мешает Еве учиться и быть самостоятельной.

Просмотров всего: 655

#дети #отдых #соцсети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • OT

    OT
    1 месяц назад

    А как там Ивлеевп с Бузовой. Мы от них все больше и просто тупо умнеем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь