24сентября
Предыдущая новость Следующая новость
29 июля 2021, 16:42 0

Сергей Безруков и Анна Матисон планируют усыновить ребёнка

Актёр Сергей Безруков хочет стать отцом в шестой раз

Сергей Безруков и Анна Матисон планируют усыновить ребёнка
Фото: woman-ladys.ru

Актёр Сергей Безруков на днях снова стал отцом. Его супруга Анна Матисон родила ему третьего ребёнка. Однако звездная пара не собирается на этом останавливаться. В своем интервью Светлане Бондарчук Безруков признался, что они хотят взять малыша из детдома, сообщает Teleprogramma.pro.

Сергей рассказал, что они с Анной планируют усыновить ребёнка, когда новорождённому Васе исполнится год. На такой шаг супругов толкнула их помощь фонду «Измени одну жизнь». Безруков признался, что у него слезы в глазах, когда он видит в детдоме совсем маленьких детей.

Актёр обратился к зрителям, которые помогают детдомам. Он считает, что просто отвозить детям игрушки и одежду – «это ни о чём». Потому что они привыкают к тому, что у них всего полно и совсем это не ценят.

По мнению Сергея, таким детям гораздо нужнее общение и ощущение семьи, которой у них нет. Также он отметил, что для людей, которые берут ребёнка из детдома, это очень серьёзное испытание, которое далеко не все могут выдержать.

С появлением ребёнка из детдома у Сергея будет уже шестеро детей. У актёра есть еще двое наследников постарше, рожденных вне брака, о которых он также заботится.

Просмотров всего: 645

#дети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь