22сентября
Предыдущая новость Следующая новость
29 июля 2021, 12:08 0

Ксения Собчак прокомментировала слухи о своём романе с Игорем Верником

Собчак рассказала об отношениях с Игорем Верником

Ксения Собчак прокомментировала слухи о своём романе с Игорем Верником
Фото: tvcenter.ru

У Ксении Собчак было много богатых и солидных ухажёров. Звезда встречалась с бизнесменом Вячеславом Лейбманом, с предпринимателем Умаром Джабраиловым, а также едва не вышла замуж за миллионера Александра Шустеровича. На днях Собчак ответила на слухи о своём романе с актёром Игорем Верником, сообщает «Пятый канал».

Бывшей звезде «Дома-2» приписывали множество тайных отношений. В своём Instagram Собчак рассказала, что самый нелепый слух был о её страстном романе с Верником. Ксения заявила, что пришло время раскрыть всю правду об их отношениях. Она призналась, что их с Игорем «крепче, чем любовь, связала алчность».

Вместе с артистом они часто вели свадьбы, юбилеи и большие корпоративы, объездили много стран. По словам Собчак, во время поездок они часто рядом спали, но их связывал лишь бизнес.

Ксения назвала Верника лучшим партнёром «по праздникам и корпоративам» и опубликовала их совместные фотографии в обнимку.

Сейчас Ксения Собчак замужем за режиссёром Константином Богомоловом. Она воспитывает сына от первого брака с актёром Максимом Виторганом.

Просмотров всего: 951

#соцсети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь