22сентября
Предыдущая новость Следующая новость
29 июля 2021, 11:36 0

Борис Моисеев рассказал о своём состоянии после двух инсультов

67-летний Моисеев впервые за долгое время ответил на вопросы журналистов

Борис Моисеев рассказал о своём состоянии после двух инсультов

Борис Моисеев несколько лет назад перенёс два инсульта. Из-за болезни он стал затворником и давно не давал интервью. Близкие оберегают 67-летнего артиста от журналистов. Но на днях он согласился рассказать о своей жизни в беседе с «Комсомольской правдой».

Борис Моисеев перенёс два инсульта в 2010 и 2015 годах. Последствием болезни стала частичная парализация, пострадали речь и двигательная функция.

Сейчас артист журналистов не жалует. Но бывший режиссёр-постановщик Анатолий Демидов, который занимался сольными концертами Моисеева, помог организовать с ним интервью.

Борис Моисеев отвечает односложно, пока ему трудно даются развернутые предложения. Его ответы дополнял его друг и бывший директор Сергей Горох.

Артист сообщил, что чувствует себя хорошо и уже выздоравливает. Он самостоятельно передвигается, ездит к своим врачам, гуляет.

Недавно Моисеев даже посетил 50-летний юбилей Кристины Орбакайте, к которой относится, как к дочери. Он подтвердил, что собирается оставить ей в наследство свою латвийскую квартиру. Совсем скоро артист собирается на отдых в родную Юрмалу.

Моисеев признался, что чувствует любовь своих поклонников и общается с ними в интернете. Сергей Горох добавил, что фанаты артиста интересуются его здоровьем, пишут письма, приносят цветы и игрушки на праздники.

Просмотров всего: 551

#здоровье #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь