22сентября
Предыдущая новость Следующая новость
28 июля 2021, 15:30 8

Квартиры и машины разыграют между привитыми от коронавируса жителями Приморья

В розыгрыше могут принять участие те, кто пройдёт полную вакцинацию до 15 сентября

Квартиры и машины разыграют между привитыми от коронавируса жителями Приморья
Фото: pixabay.com

Между жителями Приморья, которые пройдут полную вакцинацию, разыграют сертификаты на две квартиры и пять машин. Закон «О мерах по стимулированию добровольной вакцинации» приняли на заседании краевого парламента. Деньги на сертификаты выделят из краевого бюджета, рассказали в заксобрании Приморского края.

Номинал сертификатов на жильё составит 3,8 миллиона рублей, на машину – миллион рублей. Недостающие средства придётся выложить из собственного кармана. Купить жильё по сертификату можно будет только на территории Приморского края.

— Своевременное решение, необходимое для сохранения здоровья жителей Приморского края. Законопроект прошел рассмотрение в прокуратуре Приморского края, получил положительный отзыв, препятствий к его принятию прокуратурой не установлено, – отметил спикер краевого парламента Александр Ролик.

Просмотров всего: 918

#COVID 19 #заксобрание

распечатать


Комментарии
  • Папа Римский

    Папа Римский
    1 месяц назад

    Из бюждета.... лотерейки .... ахахаха. Это вообще как понимать? На какие ещё "закидоны" всяких там спикеров можно из бюджета бабло тащить? . Ему в голову не пришло лотерею для тех. кто на руках ходить умеет проводить? Етож развитие физкультуры...

  • mm_Даниил Бобырь

    mm_Даниил Бобырь
    1 месяц назад

    а получить какой нибудь зять, сват из министерства

  • Oldlord

    Oldlord
    1 месяц назад

    Классный способ обогатиться за счёт бюджета!

  • PIRAT1972

    PIRAT1972
    1 месяц назад

    Разводило-Во. Что-то подобное в нашей стране уже было. Если кто еще помнит в 90-е были ваучеры. Надували всю страну. И опять накачка.

  • Ольга1972

    Ольга1972
    1 месяц назад

    Переехать что-ли. У нас никакого стимула

  • OT

    OT
    1 месяц назад

    Платить надо людяи за эксперименты, а не розыгрыш произаодить. Такие розыгрыши в камерах уголоаники устраивают. Потому, что розвгрвш всегда есть чужое правило, а по чужим правилам всегда проигрывают

  • El Antonio

    El Antonio
    1 месяц назад

    Стимулирование должно соответствовать цели. Когда в 1947 году на раскопках были обнаружены рукописи Мёртвого море, археологи решили платить местным жителям за каждую находку аналогичного древнего пергамента. В результате найденные пергаменты люди начали рвать на части. то же случилось в Китае в XIX в., когда установили плату за находку костей динозавров.

    Ричард Талер, экономист-бихевиорист, пишет, что именно в целях принятия рациональных решений в некоторых (пока) государствах создаются группы экономистов, бихевиористов, психологов, помогающие в этом местным администрациям.

    Все эти "Сколько можно бояться..." и прочее не будут работать. Собственно, и не работают...

  • Жирнов Павел

    Жирнов Павел
    1 месяц назад

    Скорей бы наши областные беху.., бихе.., а, впрочем, какая разница, додумались такую лотерею провести!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь