22сентября
Предыдущая новость Следующая новость
28 июля 2021, 11:36 1

Бывшая жена Павла Мамаева призналась, что укладывает детей спать на балконе

Алана Мамаева рассказала о жилищных проблемах после развода

Бывшая жена Павла Мамаева призналась, что укладывает детей спать на балконе
Фото: news.myseldon.com

Бывшая жена Павла Мамаева откровенно ответила на вопросы подписчиков в Instagram. Алана рассказала о стеснённых жилищных условиях, в которых вынуждена жить вместе с детьми, сообщает радио «Комсомольская правда».

Алана и Павел Мамаевы развелись весной. Причиной их расставания стала измена известного футболиста. Супруги договорились мирно решить вопросы опеки и прав на детей, но теперь между ними возникает всё больше разногласий.

Недавно Алана пожаловалась, что бывший муж отказался от опеки над общей дочерью и усыновленным мальчиком, а также перестал материально помогать им.

После развода Мамаева вместе с детьми переехала из загородного дома в квартиру площадью 48 квадратных метров. Алана рассказала, что в тесную квартиру она не смогла забрать двух любимых собак.

В своём блоге Алана призналась, что у её детей нет личных комнат, они спят на утеплённом балконе, отделённом от комнаты только шторкой. В небольшой квартире пока нет шкафов, а вещи висят на металлических рейках. По словам Мамаевой, Павел отправляет детям 30 тысяч рублей каждый месяц, но этих денег им не хватает на жизнь.

Просмотров всего: 739

#дети #соцсети #спорт

распечатать


Комментарии
  • Serg_S

    Serg_S
    1 месяц назад

    работать пусть идет. ноет она тут. многие живут еще хуже и не жалуются на всю страну, как им плохо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь