22сентября
Предыдущая новость Следующая новость
27 июля 2021, 14:27 0

Муж Анны Седоковой уехал в США из-за проблем с работой

Муж Седоковой баскетболист Янис Тимма остался в России без работы

Муж Анны Седоковой уехал в США из-за проблем с работой
Фото: u-tv.ru

38-летняя певица Анна Седокова с детьми осталась одна в Москве. 29-летний муж певицы баскетболист Янис Тимма уехал в США из-за проблем с работой, пишет «Комсомольская правда».

Супруги уверяют, что ни о каком расставании речи не идет, но пока они вынуждены жить на расстоянии друг от друга.

В 2019 году Янис заключил контракт с баскетбольным клубом «Химки» и приехал в Москву. Вскоре начались их отношения с Анной Седоковой. После их свадьбы болельщики заметили, что показатели Тиммы стали падать от матча к матчу, Янис всё больше времени проводил на скамейке запасных. В окружении спортсмена говорили, что семейная жизнь с Седоковой отрицательно сказалась на его спортивной форме.

После увольнения главного тренера у Тиммы начались проблемы, а вскоре клуб досрочно расторг контракт со спортсменом.

Другие клубы пока не зовут Яниса в свои ряды, поэтому он отправился тренироваться в летний лагерь NBA в США. Тимма надеется заключить контракт с командой Orlando Magic. Однако инсайдеры считают, что шансы спортсмена невелики, так как претендентов на это место очень много.

Сама Анна занимается ремонтом новой квартиры, которую купила в ипотеку. Апартаменты площадью 200 квадратных метров в центре Москвы обошлись ей в 58 миллионов рублей. Теперь Седокова выплачивает за нее по 480 тысяч рублей в месяц. На время ремонта артистка и ее семья живут в съёмном жилье.

Просмотров всего: 985

#спорт #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь