22сентября
Предыдущая новость Следующая новость
27 июля 2021, 13:31 0

Бывшая жена Стаса Пьехи призналась, что после избиения сына потеряла шесть килограммов

Наталия Горчакова сообщила о проблемах со здоровьем из-за стресса

Бывшая жена Стаса Пьехи призналась, что после избиения сына потеряла шесть килограммов
Фото: goodhouse.ru

Неделю назад жена арбитра Владислава Безбородова напала на сына Стаса Пьехи. После этого мальчик оказался в больнице с травмами и сотрясением мозга. Все это время мама семилетнего Пети Наталия Горчакова не находила себе места и даже похудела на шесть килограммов, пишет «СтарХит».

Наталия Горчакова очень переживала за здоровье сына, из-за стресса у неё пропал и сон, и аппетит. Всё это сказалось на её здоровье.

Горчакова рассказала, что сейчас они с сыном уже дома. По словам Наталии, теперь ей придётся набирать потерянный от стресса вес. Ведь всего за неделю она похудела на шесть килограммов.

Во время нападения соседки пострадала и мама Горчаковой. Она кинулась защищать внука, и получила несколько ударов от Безбородовой. Теперь маму Наталии беспокоят сильные боли в шее.

Стас Пьеха сразу после инцидента обратился к адвокату Сергею Жорину. Артист намерен наказать соседку, избившую его сына. Сейчас правоохранители изучают все обстоятельства произошедшего.

Несмотря на расставание, Стас и Наталия сумели сохранить дружеские отношения. Певец постоянно находится на связи с бывшей женой и сыном.

Просмотров всего: 1198

#дети #здоровье #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь