18сентября
Предыдущая новость Следующая новость
27 июля 2021, 10:55 0

Друг Андрея Панина уверен, что актёра убили партнёры по бизнесу

Геннадий Русин выдвинул новую версию смерти Андрея Панина

Друг Андрея Панина уверен, что актёра убили партнёры по бизнесу
Фото: Twitter

Актёр Андрей Панин умер в 2013 году, но до сих пор его смерть не дает покоя друзьям и коллегам. Друг артиста Геннадий Русин заявил, что артиста убили, и потребовал справедливого расследования, пишет «СтарХит».

Друг Панина Геннадий Русин уже давно вспоминает обстоятельства, которые предшествовали смерти актёра. Он пришел к выводу, что произошедшее не было несчастным случаем.

По словам Русина, в то время Андрей общался с украинскими предпринимателями, которые хотели возобновить нефтяной бизнес. Они попросили у Панина 500 тысяч долларов, пообещав возвращать каждый месяц по 100 тысяч. Актёр планировал уйти из кино и хотел иметь пассивный доход, поэтому согласился на предложение.

Русин уверен, что это и стало причиной убийства Панина. Он считает, что в квартире артиста произошла драка, в которой он пострадал и погиб. Он сомневается, что актёр падал много раз и мог получить такие травмы самостоятельно. При этом костяшки на его руках были сбиты, а в коленях у него нашли фрагменты стекла.

Также Русин отметил, что рядом с артистом нашли водку, но он пил вино и пиво, а на момент смерти уже давно завязал с алкоголем. В подтверждение своей теории друг Панина приводит и другие доводы: исчезли записи с камер видеонаблюдения, а также пропала уборщица, которая отмывала квартиру от крови.

Председатель ТСЖ того дома, где произошла трагедия, тоже верит в эту версию. По словам женщины, бардак в комнатах актёра производил впечатление, что там что-то искали.

Друзья Панина и эксперты в студии призвали возобновить расследование и выяснить, что же случилось с актёром.

Как пишет «Комсомольская правда», изначально следствие выдвинуло версию о несчастном случае. По мнению правоохранителей, Панин упал с высоты собственного роста, сильно ударился головой и умер от потери крови. Через год после смерти актёра уголовное дело закрыли с пометкой «За отсутствием состава преступления».

Просмотров всего: 728

#СМИ #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь