22сентября
Предыдущая новость Следующая новость
26 июля 2021, 18:35 0

19-летняя дочь Бориса Немцова развелась через полгода после свадьбы

Дина Немцова рассказала, что решение о разводе приняла в свой день рождения

19-летняя дочь Бориса Немцова развелась через полгода после свадьбы
Фото: news.myseldon.com

Дочь убитого в 2015 году Бориса Немцова весной развелась со своим мужем Димитрием Матевосовым, свадьбу с которым сыграла в августе 2020 года. Дина призналась подписчикам, что решение о разводе она приняла в день своего 19-летия, сообщает «Пятый канал».

Дина рассказала подписчикам в Instagram, что с момента принятия решения о разводе прошло четыре месяца, которые были для неё непростыми.

Девушка призналась, что сейчас её жизнь наполнена чувством благодарности. За это время она стала взрослее и самостоятельнее. Несмотря на сложный период Дина на отлично окончила первый курс и сейчас работает над своим проектом.

Она отметила, что решение о разводе приняла в день своего 19-летия. Немцова не говорит о бывшем муже, но зла на него не держит. Наоборот, она благодарна ему за опыт семейной жизни.

В августе прошлого года мать Дины Екатерина Одинцова сообщила о том, что её 18-летняя дочь вышла замуж. Супругом девушки стал 20-летний Димитрий Матевосов, студент МГУ. В марте 2021 года Дина и Димитрий обвенчались, а уже в мае девушка сообщила о разводе. Причины разрыва она не озвучила.

Просмотров всего: 952

#дети #политика

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь