22сентября
Предыдущая новость Следующая новость
26 июля 2021, 17:36 0

Маргарита Симоньян встала на защиту актрисы Алёны Хмельницкой

Симоньян набросилась на критиков бывшей супруги своего мужа

Маргарита Симоньян встала на защиту актрисы Алёны Хмельницкой
Фото: svadba1000.ru

Недавно 50-летнюю актрису Алёну Хмельницкую раскритиковали пользователи Сети, заявив, что она всё делает ради пиара. Маргарита Симоньян вступилась за бывшую избранницу мужа и ответила её хейтерам, пишет «СтарХит».

Алена Хмельницкая основала фонд помощи детям со спинальной мышечной атрофией. Актриса собирает деньги на лечение, а помогает ей в этом Маргарита Симоньян. Недавно журналистка смогла добиться от чиновников препарата за 25 миллионов рублей для больной девочки.

Пользователи Сети похвалили Симоньян, но при этом раскритиковали Хмельницкую. Одна из подписчиц назвала актрису «скандальной дамочкой» и заявила, что она во всём ищет хайп.

Маргарита не стала молчать и встала на защиту Алёны. Она пристыдила критиков и отметила, что артистка совершает благие поступки не ради пиара. Симоньян назвала Хмельницкую «ангелом добра» и рассказала, что она бескорыстно тратит всё свободное время на спасение чужих детей.

Маргарита Симоньян с 2012 года состоит в отношениях с Тиграном Кеосаяном. Притом их роман начался ещё до развода с Алёной Хмельницкой. Все считали, что женщины должны враждовать, но они дружат и сотрудничают несмотря ни на что.

Просмотров всего: 1188

#СМИ #соцсети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь