18сентября
Предыдущая новость Следующая новость
26 июля 2021, 14:24 0

Певец Николай Трубач откровенно рассказал об отношениях с Борисом Моисеевым

Трубач стал знаменитым благодаря музыкальному тандему с Моисеевым

Певец Николай Трубач откровенно рассказал об отношениях с Борисом Моисеевым
Фото: 123ru.net

Певец Николай Трубач стал популярным после совместной песни с Борисом Моисеевым. Недавно артист вместе с женой стал гостем шоу «Привет, Андрей!», в котором откровенно рассказал об отношениях с эпатажным исполнителем, сообщает «Пятый канал».

В эфире шоу Трубач отметил, что в своё время он стал знаменитым благодаря музыкальному тандему с Моисеевым. Вместе они исполнили песню «Голубая луна», которая стала очень популярной.

Николай и его жена вспомнили некоторые интересные моменты, связанные с Борисом Моисеевым. Трубач рассказал, что просил коллегу не использовать ласковые прозвища в свой адрес, однако манера общения артиста оставалась неизменной. Из-за этого Николай даже как-то просил продюсера отменить их совместное выступление.

Трубач заявил, что из-за слухов о нетрадиционной ориентации он в итоге разорвал контракт с продюсерским центром Моисеева. По его словам, при этом он остался в хороших отношениях с Борисом Михайловичем и его командой.

Николай Трубач и его супруга Елена уже отметили серебряную свадьбу, прожив вместе 25 лет. У супругов есть двое детей.

Елена рассказала, что как-то после гастролей в Америке Николай заболел пневмонией. За восемь месяцев он переболел четыре раза, его уже готовили к операции по удалению лёгкого. Врачи предупредили, что об игре на трубе и пении ему нужно будет забыть. Однако супруга музыканта сумела вылечить мужа народными средствами. После этого двадцать лет артист чувствовал себя прекрасно, но снова переболел пневмонией год назад.

Просмотров всего: 1119

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь