22сентября
Предыдущая новость Следующая новость
26 июля 2021, 07:00

Выбор читателей за 25 июля

Самые популярные новости дня

Выбор читателей за 25 июля

Амур.инфо публикует дайджест самых интересных новостей воскресенья, 25 июля.

Скончался министр цифрового развития и связи Амурской области

Вчера, 24 июля, в Благовещенске скончался министр цифрового развития и связи Амурской области Александр Курдюков. Об этом сообщил губернатор региона Василий Орлов в своём телеграм-канале.

Пассажиры беспересадочного вагона Благовещенск – Владивосток застряли на станции Белогорск

В редакцию Амур.инфо обратились пассажиры беспересадочного вагона поезда № 277, следующего маршрутом Благовещенск – Владивосток. Отправление поезда из Благовещенска состоялось вовремя, по расписанию, однако в Белогорске произошла нештатная ситуация. Оказалось, что поезд под номером 008, к которому должны были пристыковать вагон, задерживается.

Дело о смерти Александра Курдюкова передали в следственный комитет

В столице Приамурья уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью министру цифрового развития и связи Амурской области Александру Курдюкову передали в следственный комитет. Дело изъято из полиции по поручению прокурора области Александра Бучмана, сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

В Благовещенске ветер с дождём повалил деревья на автомобили и оборвал провода

В столице Приамурья сотрудники ГСТК и спасатели ПСО ликвидируют последствия непогоды. Работы много: с тротуаров и дорог нужно убрать поваленные деревья и ветки. А там, где задеты провода, работают электрики. На Чайковского и Амурской деревья падали прямо на автомобили.

Просмотров всего: 279

#интернет #СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь