22сентября
Предыдущая новость Следующая новость
25 июля 2021, 15:15 0

В Белогорске спасатели ночью заметили течь на дамбе

Пробоину в защитной конструкции Острова Старица оперативно устранили

В Белогорске спасатели ночью заметили течь на дамбе

В Белогорске в субботу, 24 июля, в 21:00, на реке Томь спасатели заметили течь на дамбе, которая защищает Остров Старица. Спасатели ГУ МЧС и спецтехника Белогорского РСЧС оперативно прибыли на место и устраняли течь вплоть до часу ночи. Для ликвидации пробоины понадобилось более 400 мешков с песком.

На полночь 25 июля уровень воды в реке Томь в районе Белогорска составил 369 сантиметров. Если вода продолжит прибывать, то возможно подтопление низменностей, дорог и жилых домов в посёлке Остров Старица.

По последней информации, вода зашла на территорию 146 приусадебных участков в садовом товариществе Междуречье города Белогорска, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Амурской области.

Напомним, что за минувшие сутки девять участков автомобильных дорог освободились от воды. Ещё четыре остаются подтопленными: в Мазановском, Свободненском, Серышевском районах и Ромненском муниципальном округе. Кроме того, стихия смыла автомобильный мост в Зейском районе и железнодорожную переправу в Забайкалье. Из-за размытых путей возможна задержка почты.

Просмотров всего: 971

#большая вода #МЧС #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь