22сентября
Предыдущая новость Следующая новость
25 июля 2021, 14:30 10

В Благовещенске продолжается опрос, посвящённый общественному транспорту

Более 700 горожан уже выразили свою точку зрения

В Благовещенске продолжается опрос, посвящённый общественному транспорту
Фото: Пресс-служба г.Благовещенска

В столице Амурской области продолжается опрос, посвящённый работе общественного транспорта. Благовещенцам предлагается ответить на 16 вопросов, посвящённых востребованности автобусных маршрутов в городе, уровню комфорта в общественном транспорте, удобству остановок, стоимости билета, интервалам движения автобусов, безопасности. Результаты важны для того, чтобы сделать общественный транспорт удобным для максимального числа благовещенцев. ​

Анкетирование проводят волонтёры и специалисты организации «Строй Инвест Проект М», которая в настоящее время разрабатывает комплексную схему организации транспортного обслуживания населения Благовещенска на остановочных пунктах, а также в различных точках города.

Планируется, что комплексная схема организации транспорта в Благовещенске будет разработана к концу текущего года. На основе этого документа в городе будет создана новая маршрутная сеть, удобная как для пассажиров, так и для перевозчиков, а администрация Благовещенска проведёт конкурсы на обслуживание маршрутов, сообщает пресс-служба мэрии города.

Напомним, опрос запустили в начале июня.

Просмотров всего: 1141

#дороги #мэрия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Папа Римский

    Папа Римский
    1 месяц назад

    ну.. стандартно уже. масквичи разрабатывают схему движения в городе, который они в глаза не видели и жить в нём не собираются. чё начертят - то начертят. как разработают - так и привет. это вообще нормально?

  • OT

    OT
    1 месяц назад

    Эти маленькие автобусы сущая хреновина. Какой идиот их выдумал? Ведь там. Теснота. А зимой войдет баба в три обхвата и станет у порога и сама не может и сами не могут от .....Тьфу!!

  • Казак

    Казак
    1 месяц назад

    OT , Вы наверное в 2000 годах на "микриках" не ездили, когда приходилось пригнувшись ползать по их салону, а иногда садится на откидное место, а потом вылазить из салона вмести с задним рядом, чтобы они могли выползти на своей остановке. Нормальные автобусы. Икарусы Вам нужно?

  • GREEN

    GREEN
    1 месяц назад

    Верните троллейбусы!!!

  • Казак

    Казак
    1 месяц назад

    GREEN, уже проводов и столбов для них нет. Теперь только ЭЛЕКТРОБУСЫ.

  • Казак

    Казак
    1 месяц назад

    vertex не завидуй. Лучше шею разомни.

  • холостяк

    холостяк
    1 месяц назад

    Тоже за троллейбус! Хотя лучше электробус.

  • Oldlord

    Oldlord
    1 месяц назад

    Верните троллейбусы!

  • Noir

    Noir
    1 месяц назад

    Возврат троллейбусов приведет к вопросу "кто и почему их убрал и куда дел?", а это никому не надо

  • v77

    v77
    1 месяц назад

    Что они собрались менять, какие маршруты? В городе есть маршруты, которым по 50-60 лет - "К", 2, 5, 7.. Оставьте их без изменений, меняйте новые, которые 30+ и 40+.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь