22сентября
Предыдущая новость Следующая новость
25 июля 2021, 10:40 3

Жители Дальнего Востока будут получать почту с задержкой

Это вызвано обрушением железнодорожного моста в Забайкалье

Жители Дальнего Востока будут получать почту с задержкой
Фото: pixabay.com

Разрушение одного из мостов транссибирской магистрали в Забайкалье, произошедшее 23 июля, привело к задержке почты в Дальний Восток и обратно, сообщает Почта России.

Как мы рассказывали ранее, сооружение должны восстановить в течение пяти дней. Пресс-центр компании уточняет, что ещё неделя понадобится на то, чтобы восстановить привычное расписание. В первую очередь пройдут задержавшиеся пассажирские и грузовые поезда.

«Мы приложим все усилия по минимизации задержек и рассмотрим альтернативные способы переброски почты на этом плече на период ремонта», – говорится в сообщении.

Просмотров всего: 565

#жизнь

распечатать


Комментарии
  • foxik62

    foxik62
    1 месяц назад

    А на ракетах "булава" и "циркон" нельзя почту перевозить?

  • paravis

    paravis
    1 месяц назад

    Почта никогда вовремя не приходила, видимо, мосты рушатся постоянно на пути следования, просто о них не говорят :)

  • Евгений Волков

    Евгений Волков
    1 месяц назад

    Почта России работает отвратительно, и не только из-за обрушения одного моста. Это происходит для обоснования проведения приватизации этой важнейшей отрасли. Сперва "эффективные менеджеры" так "организуют" работу, чтобы это вызывало нарекание тех, кто пользуется услугами отрасли, а затем, прибирают её своими загребущими ручонками. "Почта России" это не только письма и посылки, а многомиллиардные пенсионные средства и почтовые переводы. К ним и тянутся эти ненасытные паразиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь