18сентября
Предыдущая новость Следующая новость
24 июля 2021, 09:00 2

В Амурской области наградили одного из лучших следователей

Грамоту вручили в преддверии профессионального праздника

В Амурской области наградили одного из лучших следователей
Фото: zsamur.ru

Законодательное собрание региона наградило одного из лучших следователей Амурской области. Высшую областную награду вручили заместителю руководителя отдела по расследованию особо важных дел Виталию Карташяну.

Виталий Карташян служит в правоохранительной системе 21 год, 13 из них – в следственном управлении. Это не первая его награда, на счету у следователя четыре ведомственные медали, в том числе и «За безупречную службу». Высшая областная награда даст право выйти на пенсию ветераном труда Амурской области.

— Работа следователей – одна из самых сложных и ответственных. Законодательное Собрание благодарит вас за труд, верность присяге, за то, что защищаете жителей Амурской области и всё начатое всегда доводите до конца, даже если для того, чтобы наказать преступника, требуются годы кропотливой работы, – отметил в приветственной речи председатель заксобрания Вячеслав Логинов.

Свой профессиональный праздник сотрудники органов следствия отметят в воскресенье, 25 июля.

Просмотров всего: 948

#заксобрание

распечатать


Комментарии
  • valpinchuk

    valpinchuk
    1 месяц назад

    Вот откуда знают депутаты Заксобрания работу следователя ? Или надо награждать ради ветерана труда амурской Области ? Последнее вернее. Или возложен контроль по спортивной площадке возле второй школы, чтобы не было уголовного дела против чиновников администрации Тынды. То награждают судей непонятно за что ?

    В 2007 году именно с ведома карташана было возбуждено дело аж по статье 298 часть 3 УК РФ. Клевета против правосудия, т.е. против

    судьи. ЗА ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН ТЫНДЫ К ПРЕЗИДЕНТУ РФ

    Но при этом закрыли глаза на признание бесхозяйным объекта военного городка в сторону Восточного. Емкость нефтехранилища была 108 тысяч кубометров, одномоментно можно было залить 30 составов горюче-смазочных материалов. 60 вагонов по 60 кбм равно 3600 кбм. 108000/ 3600 равно 30 составов.

    И за это награждать ? Все объекты были признаны бесхозяйными на основании решения судьи К. и проданы за 4 млн 600 тыс. рублей, из них 600 тысяч за оценку.

  • valpinchuk

    valpinchuk
    1 месяц назад

    Интересно, а сейчас хватится министерство обороны за исчезновение нефтехранилища всего дальнего востока. Прибыло более тысячи единиц техники на сооружение второй ветки БАМа. А как будут заправляться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь