25сентября
Предыдущая новость Следующая новость
24 июля 2021, 09:58 3

За границу – в поисках любви. История вторая. Турция

Сибирячка согласна была бы стать второй официальной женой возлюбленного

За границу – в поисках любви. История вторая. Турция
Фото: depositphotos.com

К своим пятидесяти годам Оксана добилась очень многого: вырастила детей, развелась с богатым мужем-тираном, получила известность в творческих кругах Москвы, перебравшись туда из Сибири, и создала свой небольшой бизнес в интернете. Однако жизнь приготовила ей ещё кое-что.

Свой полувековой юбилей Оксана решила встретить в Турции, поехав туда с дочерью. Страна покорила женщину своим солнцем, морем и красивыми мужчинами.

— Здесь бы я хотела жить всегда! – сказала она дочери, когда они отдыхали на морском пляже.

— Так в чём дело, мам? Переезжай! – полушутя ответила дочь.

Но тут разговор женщин прервал мужчина. Оксана, кстати, заметила, что он смотрел на неё издалека уже минут пятнадцать. И вот он подошёл. Красавчик. Представился. Спросил, как отдыхается двум очаровательным блондинкам на турецком берегу. Слово за слово, и Оксана с Исмаилом уже смотрели друг на друга, не отрывая взглядов. Дочь, видя горящие глаза мамы и её нового знакомого, решила им не мешать и ушла купаться в море, а потом устроилась в другом месте пляжа.

Это любовь…

Каждый день Исмаил приезжал к отелю и забирал Оксану. Они прекрасно проводили время и ловили на себе завистливые взгляды турецких мужчин: русская, светловолосая, пышных форм женщина нравились многим южным мачо. Стоит ли говорить, что в этой паре уже царила любовь. Исмаил не скрывал от женщины, что женат. Дети выросли и живут отдельно. Чувства к жене давно прошли, но развод в Турции – не такое уж быстрое дело, он может длиться годами. Поэтому жизнь с женой в одном доме продолжается, хоть и без любви.

Отпуск Оксаны подходил к концу. Исмаил сказал, что будет её ждать. Всегда.

Квартира у моря

И через полгода Оксана приехала. Не в отпуск, нет. Она просто переехала жить в Турцию, бросив в Москве всё. Ничего не говоря своему любимому, приехала именно в его город и сняла там квартиру. А потом позвонила ему и рассказала. Однако такой реакции женщина не ожидала. Исмаил, поговорив с ней по телефону, просто пропал. И не отвечал ни на звонки, ни на СМС-ки. А Оксане, не знающей турецкого языка, очень нужна была его помощь. И любовь, конечно. Но, в конце концов, она же приехала в Турцию не только из-за него! Она давно мечтала жить у моря. Поэтому как-то надо было устраиваться, пусть, даже совсем одной.

Второй женой – нельзя!

Через несколько дней в её арендованной квартире появился он. Исмаил. Извинялся, признавшись честно, что сначала испугался. Одно дело – говорить о любви и обещать золотые горы, и другое – нести ответственность за человека, который приехал сюда ради тебя. Оксана, конечно, простила. Он опять стал говорить, что постарается развестись с женой и взять Оксану в жёны.

Но женщина совсем не хотела разрушать его семью. Если бы можно было, она согласилась бы стать его второй официальной женой. Однако законы Турции не позволяют многожёнства, поскольку на дворе уже давно не «великолепный век», а двадцать первый. Поэтому женщине ничего не осталось, как согласиться на «гостевой брак», то есть, стать обычной любовницей.

Здесь и сейчас

В разговоре Оксана упоминает Исмаила как мужа, хоть и звучит это странно. Он теперь живёт на два дома и помогает Оксане. Она хоть и ведёт свой бизнес в интернете, но официально работать не имеет права, поскольку у неё нет ни рабочей визы, ни вида на жительство. О завтрашнем дне Оксана не думает и ни о чём не жалеет, она просто любит и счастлива здесь и сейчас. Правда, не исключает возможности переезда в какую-нибудь новую, не менее тёплую страну. Мало ли, что ещё жизнь преподнесёт!

Просмотров всего: 922

#лонгрид

распечатать


Комментарии
  • foxik62

    foxik62
    2 месяца назад

    Не Оксана. Наташами их турки зовут.

  • vertex

    vertex
    2 месяца назад

    "Зачем правительственные сми пропагандируют проституцию или это любовь?

  • sadam_1974

    sadam_1974
    2 месяца назад

    может быть затем, чтобы показать нескончаемую дурость народонаселения нашей необъятной родины, её женской части в частности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь