22сентября
Предыдущая новость Следующая новость
23 июля 2021, 09:38 0

Вдова Станислава Говорухина рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой

Актриса Светлана Ходченкова была музой Говорухина

Вдова Станислава Говорухина рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой
Фото: Twitter

Актриса Светлана Ходченкова в 2003 году снялась в фильме Станислава Говорухина «Благословите женщину» (12+), после чего проснулась знаменитой. Сплетники тут же стали приписывать мэтру и актрисе роман. Вдова режиссёра раскрыла всю правду про отношения мужа со Светланой Ходченковой, пишет «Комсомольская правда».

Говорухин открыл для Ходченковой двери в большой кинематограф. Знаменитый режиссёр и актриса стали близкими друг другу людьми, он восхищался её талантом.

В эфире шоу «Судьба человека» 73-летняя вдова Говорухина рассказала про отношения Станислава Сергеевича и Светланы. По словам Галины Борисовны, Ходченковой нельзя было не восхищаться и не обожать её. В то время она была музой режиссёра.

Говорухин и его жена прожили в браке более 50 лет. Галина Борисовна отмечает, что никогда не узнает о том, были ли у мужа романы. Как говорит вдова, она сразу бы ушла, если бы узнала об измене.

Она похоронила супруга три года назад. В последние годы жизни Станислав Говорухин боролся с онкологией. О смерти мужа женщина не может говорить без слёз.

По словам Галины Борисовны, у режиссёра было 17 опухолей в голове. Он специально отращивал бороду, чтобы люди не видели его изможденного вида. Говорухин понимал, что уходит, и просил жену отпустить его.

Просмотров всего: 965

#культура #память

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь