31июля
Предыдущая новость Следующая новость
22 июля 2021, 07:00

Выбор читателей за 21 июля

Самые популярные новости дня

Выбор читателей за 21 июля

Амур.инфо публикует дайджест самых интересных новостей среды, 21 июля.

В Амурской области ухудшилась гидрологическая обстановка

Сильные дожди, прошедшие на территории Амурской области, привели к ухудшению гидрологической обстановки. Как сообщает пресс-служба правительства Амурской области, в результате выпадения осадков 19-20 июля подтоплены три дома во Владимировке и 63 приусадебных участка в четырёх районах – Благовещенском (10), Селемджинском (41), Мазановском (2) и Белогорском (10).

Где лучше покупать продукты?

По данным, недавно опубликованным Амурстатом, в регионе наблюдается сезонное снижение цен на плодово-овощную продукцию. Корреспондент Амур.инфо решил проверить так ли это.

В Благовещенске перекроют несколько перекрёстков

В четверг, 22 июля, в Благовещенске с 8:00 перекроют одну часть перекрёстка Горького – 50 лет Октября. На участке улицы Горького между 50-летия Октября и Островского будут ремонтировать инженерные сети. Для движения транспорта его планируют открыть уже в понедельник, 26 июля, к 20:00.

В Амурской области из-за обильных дождей в некоторых районах размыло дороги и мосты

Начиная с 13 июля, в Амурской области сохраняется режим штормового предупреждения. Из-за обильных осадков в некоторых районах размыло отдельные участки дорог, разрушило мосты, поднялся уровень рек в северных районах Приамурья. Сильно пострадала транспортная инфраструктура в Селемджинском районе и Ромненском округе.

Просмотров всего: 200

#Обзор #интернет #СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь