31июля
Предыдущая новость Следующая новость
21 июля 2021, 13:00 17

В Благовещенске перекроют несколько перекрёстков

На участках будут ремонтировать инженерные сети

В Благовещенске перекроют несколько перекрёстков
Фото: www.admblag.ru

В четверг, 22 июля, в Благовещенске с 8:00 перекроют одну часть перекрёстка Горького – 50 лет Октября. На участке улицы Горького между 50-летия Октября и Островского будут ремонтировать инженерные сети. Для движения транспорта его планируют открыть уже в понедельник, 26 июля, к 20:00.

В следующий вторник, 27 июля, с 8:00 движение транспорта ограничат на перекрёстке Горького – Шевченко. На участке улицы Горького между Пионерской и Богдана Хмельницкого также будут ремонтировать инженерные сети. Перекрёсток откроют 27 августа к 20:00, сообщает городская администрация.

Просмотров всего: 2128

#дороги

распечатать


Комментарии
  • Бомж_ик

    Бомж_ик
    1 неделя назад

    Может сначала нормально сделать существующие перекрестки? Например Горького-Шимановского, Горького-Кузнечная.

  • Проект-А

    Проект-А
    1 неделя назад

    Да закройте уже все улицы, их не так много свободных осталось. "Гениальный" градоначальник наш даже не задумывался наверно ни разу о схеме последовательного перекрытия улиц, альтернативных путях проезда и т.д., чтобы людей на дорогах "лбами не сталкивать". Проще всё перекрыть...

  • Евгений Волков

    Евгений Волков
    1 неделя назад

    Когда будут открываться участки дорог и перекрёстки? Перекрыть - ума много не надо. А вот запустить - это у нас проблема. Дороги это одно, но их отсутствие ведёт к росту гор мусора, а это ИНФЕКЦИЯ! Ни какая вакцинация не поможет, если не будет поддерживаться санитарное состояние города. К плохим дорогам ещё отвратительная работа "Полигона". Мэрия, что не знает об этом. Например, на Горького 118 из-за ремонта сетей так разворотили проезжую часть, что нет возможности подъехать к мусорокамерам, чтобы увезти мусор. Большинство жильцов добросовестно выносят мусор на контейнерную площадку в центре квартала Горького- Кузнечная - Амурская - Трудовая. Площадка расположена рядом с детским садиком, гора мусора растёт. Если, не дай Бог, в такую жару из-за скопления мусора вспыхнет инфекция, кто будет за это отвечать? Полигон? Он частная компания. Мэр, губернатор, кто?! Зачем доводить ситуацию до чрезвычайной, когда надо просто организовать работу.

    Поэтому, коммуникации и дороги необходимо ремонтировать, но не надо забывать, что люди каждый день выносят огромное количество мусора, который может стать причиной возникновения инфекций, а власти не считают это важным.

  • Папа Римский

    Папа Римский
    1 неделя назад

    Ахаха... Волкаф такой сознательный оказывается... сносит мусор в контейнеры, которые не принадлежат его дому, тем самым создавая переплонение. скопление мусора и... чётамещё? Инфекцию? и детей в рядом стоящем ему не жалко, да. Но он конечно валит всё в кучу и кидает её в администрацию. Это похоже на ... этих ... любителей собак. которые за ними гавно не убирают, всячески оправдывая своий поступок... вот Волкафф- это ровно твой случай. 118й гадюшник ... до сих пор помню с содроганием ...

  • Мира

    Мира
    1 неделя назад

    Как задолбали уже с этими перекопами! Самое главное, что все "по-нашему", "ПО-ЕДРОссовски" делается. Асфальт кладется "местами и не много" и НЕНАДОЛГО.

  • кержак

    кержак
    1 неделя назад

    мэр у Благовещенска...достал уже своими новациями в дорожном строительстве.хоть один перекресток сделай. амурского островского какой рукожоп делал? целую полосу на выезде не заасфальтировали и свалили. народ теперь на прво с островского через колдоёбины поворачивает.

  • inoy

    inoy
    1 неделя назад

    хватаются за всё, закрывают на ремонт и тишина, то погода, то курбан, качество за последние 2года (именно по материалам) просто ужас, летом всё плывет, крошится, Чайковского опять каким-то срали-силлом льют, еще года нет после ремонта!!! они вчера опять целые полосы перекрывают, Ямамеев так держать, как после бомбежки город, пришли на отжим бабла, в СК носите надеюсь...

  • inoy

    inoy
    1 неделя назад

    Театральная Северная позор города!!! Асфальт выполнил гарантий ремонт, из ямы сделал бугор))) отправьте их на Колыму снежные горки делать

  • NikaK

    NikaK
    1 неделя назад

    И опять про Нагорную. Сделали альтернативную дорогу - так содержите ее в порядке.!!! Как сухо - грейдер работает, как дождь пройдет - Грейдер-АУ.... Такие ямы и колдобины, что жалко машины, что там ездят. Того и гляди, что колеса отвалятся.

  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    1 неделя назад

    Весь город перерыт, Нагорная вроде бы спасение...ну да бабло отмыли в прошлом году и все, после дождика полигон препятствий, ау мэр - это так планировалось?....

  • Арсений К.

    Арсений К.
    1 неделя назад

    Отличное фото. Вижу не первый раз) Меняют сети, понятно. Водоснабжение приостановят по каким адресам?

  • Арсений К.

    Арсений К.
    1 неделя назад

    АИ если не в курсе, на участке ул. Горького от Богдано Хмельницкого до Шевченко и так давно все перекопано. Теперь еще и до Пионерской выкопают. Скоро город разделится на две части по линии ул. Горького с паромной переправой) Мэр с помощниками просто новаторы, так все раком поставить не каждый могет.

  • кержак

    кержак
    1 неделя назад

    ...уже невооруженным глазом видно что не дороги делают,а просто бабло осваивают. было асфальтировать вполне приличную амурскую без замены разрушенных бардюров на новые? рукожопы хреновы...канешна,у нас сейчас дорожниками стали те,кто до того как мэром стал Ямамеев на базаре хурмой да урюком торговал. в отставку такого мэра!

  • кержак

    кержак
    1 неделя назад

    ...а во главе этой преступной шайки стоит губернатор Орлов.

  • Юрий Венедиктович

    Юрий Венедиктович
    1 неделя назад

    Скорей бы зима, скорей бы морозы! Это единственное время года, когда можно нормально ездить по городу. Все остальное время - это полный хаус и полный пипец на дорогах.

  • Юрий Венедиктович

    Юрий Венедиктович
    1 неделя назад

    ...а во главе этой преступной шайки стоит губернатор Орлов.

    Не так давно ехал до Райхичи. Это жесть! Такое ощущение, что по-ночам Байден расстреливает дорогу из гранатомета. Вот уж реально достались области и городу два супер строителя: Вася и Олежка.

  • кержак

    кержак
    1 неделя назад

    ...вчерась читал акаунт Ямамеева в инсте...вот он там пёрлы выдает - " для кого то все дороги перекопаны,а для кого то это массштабная реконструкция"! Алё! позитивный ты наш,ты по дорогам то отремонтированным под твоим руководством проедь. да не на "финике" своем,а на какой нибудь "акве" - там без матов ездить невозможно! и ради этого говна ты весь город нагнул...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь