18сентября
Предыдущая новость Следующая новость
21 июля 2021, 12:15 6

Жители Благовещенска жалуются на неудобства, связанные с ремонтом дорог и коммуникаций

На участке улицы Ленина между Калинина и Комсомольской возникают перебои с электричеством и проблемы с водоотведением

Жители Благовещенска жалуются на неудобства, связанные с ремонтом дорог и коммуникаций

В понедельник, 20 июля, в редакцию ИА «Амур.инфо» обратилась жительница Благовещенска, которая пожаловалась на неудобства, связанные с ремонтом коммуникаций и дороги на участке улицы Ленина между Калинина и Комсомольской. Как рассказала горожанка, в результате ливней на «разобранной» дороге скапливается большое количество воды, которую не спешат откачивать, а также в течение всего ремонта на участке регулярно возникают перебои с электроснабжением.

— Живу и работаю в этом районе, перебои с электричеством случаются по нескольку раз за неделю, систематически. Даже сегодня отключали, и никто не предупреждает. После дождей тут всё залито водой, никто ничего не откачивает, – рассказала благовещенка.

Мы обратились в пресс-службу мэрии Благовещенска, где подтвердили, что отключение электроснабжения действительно происходит:

— В связи с производством работ по замене инженерных сетей по улице Ленина от Шевченко до Мухина иногда случаются технологические нарушения, что ведет к аварийному отключению электро- и водоснабжения, но эти отключения кратковременные, – рассказали в администрации.

Также в пресс-службе добавили, что по информации управления ЖКХ, на данном участке ведутся работы по откачке воды силами подрядной организации ООО «Сервер». По информации, поступившей от читателей в редакцию вчера вечером, во второй половине дня на участке действительно появилась техника для откачки дождевых и сточных вод.

Просмотров всего: 979

#городская власть #дороги #ЖКХ #мэрия #строительство #энергетика

распечатать


Комментарии
  • Бомж_ик

    Бомж_ик
    1 месяц назад

    Где можно посмотреть в открытом доступе проект ремонта улицы Горького? Всю дорогу расковыряли. Я вот к чему спрашиваю. Проходил по Горького между Шимановского и Островского по нечетной. Там уже типа бордюры поставили, но поставили их так, будто планируется двухполосная проезжая часть - сильно выдвинули бордюры ц центру дороги. Мало того, в этом месте был карман для стоянки авто, напротив жилого дома, но карман зачем-то убрали. Это что всю улицу так будут делать без стояночных карманов? На Горького много жилых домов, дворы которых и так забиты авто, местные жильцы огораживаются (может и правильно). Соответственно, машины паркуют на улице Горького, в парковочных карманах. Но зачем тогда убирать парковки? Кто проектировал так? Амур-инфо, не хотите эту тему поднять?

  • Арсений К.

    Арсений К.
    1 месяц назад

    Бытовая техника не любит кратковременных отключений электроэнергии как и сами люди). Терпения гражданам, крепких нервов и предохранителей.

    Подрядная организация по откачке наверное одна в городе, но всех денег к сожалению не заработаешь, люди все равно заплатят и подождут.

  • Арсений К.

    Арсений К.
    1 месяц назад

    Бомж_ик 6 часов назад

    https://www.amur.info/news/2021/01/21/183998?secure=d3c70efc8f3719b2e928c31dedefb6d4

    Все под один нож, для удобства)

  • Арсений К.

    Арсений К.
    1 месяц назад

    https://www.amur.info/news/2021/01/25/184167

    Мэрия с центром развития по всей видимости и решили. Ну а мнения граждан останутся только мнениями. Где же эти городские депутаты, которые выбирали мэра и которых выбрали мы?0

  • moon

    moon
    1 месяц назад

    Почему по полгода стоят развороченные дороги? Что за ремонт такой, разломать и несколько месяцев строить?

  • moon

    moon
    1 месяц назад

    Почему по полгода стоят развороченные дороги? Что за ремонт такой, разломать и несколько месяцев строить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь