24сентября
Предыдущая новость Следующая новость
21 июля 2021, 07:00

Выбор читателей за 20 июля

Самые популярные новости дня

Выбор читателей за 20 июля

Амур.инфо публикует дайджест самых интересных новостей вторника, 20 июля.

Моя вакцинация: почему от COVID прививают не всех

Россию накрыла третья волна коронавируса. На всех углах трубят о необходимости поставить прививку. В Амурской области Роспотребнадзор обязал привить всех работников сферы услуг. Некоторые работодатели в панике просят отсрочки, ссылаясь на быстро кончающуюся в поликлиниках вакцину, другие закручивают гайки и требуют сертификаты о вакцинации со всех работников. Включая внештатных. Даже дистанционщиков-фрилансеров. А вот корреспонденту Амур.инфо укол не поставили.

Вот тебе и Олимпиада: журналиста из Амурской области едва не выдворили из Японии

Уже в эту пятницу, 23 июля, в Токио стартуют XXXII летние Олимпийские игры. Олимпиада по понятным причинам стала особенно долгожданной как для участников и всех причастных к её проведению, так и для преданных фанатов игр по всему миру. В минувшее воскресенье, 18 июля, спортивный журналист Константин Лесик – наш земляк – отправился в Токио в качестве обозревателя игр и в интервью рассказал корреспонденту Амур.инфо о «приключениях», с которыми молодой человек встретился на пути в Японию.

Перенёсший инсульт Николай Носков выступил на «Славянском базаре» в инвалидном кресле

Николая Носкова на «Славянском базаре» в Витебске зрители очень ждали. Певец четыре года назад перенёс инсульт и до сих пор проходит сложную реабилитацию. Носков исполнил два своих хита, сидя на сцене в инвалидном кресле, пишет «Комсомольская правда».

Истинная кухня Грузии в Благовещенске

Попробовав их хотя бы раз, будьте уверены, вы попросите добавки и отдадите этой кухне своё сердце!

Просмотров всего: 348

#Обзор #интернет #СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь