28сентября
Предыдущая новость Следующая новость
18 июля 2021, 07:00

Выбор читателей за 17 июля

Самые популярные новости дня

Выбор читателей за 17 июля

Амур.инфо публикует дайджест самых интересных новостей субботы, 17 июля.

В Амурской области столкнулись два поезда

В Амурской области столкнулись два грузовых поезда. Как сообщает Дальневосточное следственное управление на транспорте СК России, трагедия произошла на 51-м километре от станции Верхний Улак участка железной дороги Улак – Эльга.

Ярмарка выходного дня: в чём выгода?

В Благовещенске возле торгового центра «Флагман» снова появились синие и красные торговые палатки. Ярмарка выходного дня на стоянке в первую очередь интересна горожанам, которые стараются получить продукты питания с понятным местным происхождением, качественные и по приемлемой цене. Интересно, что в то же самое время внутри ТЦ существует ещё один крестьянский рынок, где также продаётся продукция амурских производителей. Кореспондент Амур.инфо попытался разобраться, чем один рынок отличается от другого и где выгоднее приобретать продукты.

За границу – в поисках любви. История первая. Китай

Наталья была на отдыхе в одном из южных городов Китая. Отель выбрала не дорогой, но комфортный. Однажды, решив быстро спуститься на первый этаж за чашечкой кофе, она заметила вошедшего в лифт молодого китайца. «Надо же, какой красивый китаец, а я в халате!», – промелькнула мысль. Однако «красивый китаец» тоже обратил на неё внимание и заговорил первым. Так познакомились русская девушка Наташа и китайский парень Ван.

На место столкновения поездов в район ветки Улак-Эльга вылетели спасатели

Сегодня, 17 июля, из Зеи на место столкновения грузовых поездов вылетели спасатели. В районе железнодорожной ветки Улак-Эльга была сильная задымлённость, поэтому сотрудники высадились с вертолёта Ми-8. Сейчас они вместе с медиками добираются до места на автомобиле.

Просмотров всего: 378

#Обзор #интернет #СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь