28сентября
Предыдущая новость Следующая новость
30 июня 2021, 09:19 0

Актёр Ростислав Гулбис умер в 32 года

Предварительной причиной смерти Ростислава Гулбиса стал острый панкреатит

Актёр Ростислав Гулбис умер в 32 года
Фото: donbasstoday.ru

Актёр Ростислав Гулбис, известный по ролям в сериалах «Чернобыль. Зона отчуждения» (16+) и «Полицейский с Рублёвки» (16+) умер 29 июня на 33-м году жизни. Об этом сообщила агент артиста Екатерина Гольцман, пишет «Лайф».

Как рассказала Гольцман, Ростислав Гулбис скоропостижно скончался в Костроме. Близкие артиста заявили, что врачи не смогли его спасти от приступа острого панкреатита. Его девушка считает, что это случилось из-за врачебной ошибки.

Как сообщает «Пятый канал», позже агент актёра уточнила причину его смерти. По её словам, обострение панкреатита у Гулбиса привело к почечной недостаточности, из-за чего начался отёк лёгких.

Гольцман сообщила, что подобные приступы периодически возникали у Ростислава, при этом алкоголь, как причину болезни, агент категорически отвергла.

Коллега Ростислава Роман Попов предположил, что актёр умер вовсе не от панкреатита. По его словам, у Гулбиса были проблемы с почками, и причиной его смерти могла стать острая почечная недостаточность.

Попов сообщил, что недавно актёр уже попадал в больницу с серьёзным приступом. Роман также называет одной из версий смерти Ростислава врачебную ошибку.

Просмотров всего: 1109

#память #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь