26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
26 июня 2021, 07:00

Выбор читателей за 25 июня

Самые популярные новости дня

Выбор читателей за 25 июня

Амур.инфо публикует дайджест самых интересных новостей пятницы, 25 июня.

В Благовещенске проезд к Амурской, 1, перекрыла полиция

Пока в столице Приамурья горожане следят за уровнем Амура, который всё ближе к уровню 2013 года, не все помнят, что непосредственно в город вода первым делом приходит из реки Зеи. Корреспондент Амур.инфо с утра отправилась на Амурскую, 1, чтобы узнать, как обстоят дела на этом участке.

Пока вдоль Амура строят дамбу, некоторые благовещенцы загорают рядом с ней

В четверг, 24 июня, в Благовещенске вдоль Амура начали возводить дамбу. Мешки с песком укладывают прямо возле кованого ограждения набережной. Насколько продвинулась работа и как на всё реагируют жители областной столицы, выясняет корреспондент Амур.инфо.

В Верхнеблаговещенском спасатели ставят на воду лодки

Сотрудники редакции Амур.инфо продолжают работать в центре и окрестностях амурской столицы, находящихся под угрозой затопления. В пятницу, 25 июня, корреспондент Амур.инфо узнал, что происходит в селе Верхнеблаговещенское.

В Амурской области паводком отрезало на острове стадо коров

Губернатор Амурской области Василий Орлов совместно с министром лесного хозяйства и пожарной безопасности Алексеем Севостьяновым и начальником Главного управления МЧС России по Амурской области Игорем Смирновым совершили облет на вертолете территорий Благовещенского, Свободненского и Константиновского районов.

Просмотров всего: 1158

#интернет #СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь