29июля
Предыдущая новость Следующая новость
25 июня 2021, 15:47 0

Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова рассказала, что у неё обнаружили рак лёгких

Николь Кузнецова перенесла серьёзную операцию

Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова рассказала, что у неё обнаружили рак лёгких
Фото: rep.ru

32-летняя участница «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова с детства страдает от рецидивирующего папилломатоза гортани и перенесла уже более трёхсот операций. Но недавно звезду постигла новая беда – у неё диагностировали онкологию, пишет «Собеседник».

Николь Кузнецова из-за своего постоянно рецидивирующего заболевания всю жизнь испытывает проблемы с дыханием. Ей было сделано уже более трёхсот операций. Год назад из-за закрытых границ телезвезда оказалась на грани жизни и смерти, так как не могла отправиться на очередную операцию в Германию. Когда счёт шёл уже буквально на дни, ей все-таки удалось выехать.

Но не прошло и года, как Николь постигла новая беда. Она рассказала, что периодически делает компьютерную диагностику, чтобы проследить динамику заболевания. Во время одного из обследований врачи обнаружили у неё рак лёгких.

По словам Кузнецовой, она доверилась врачу и легла на операционный стол. Операция была очень длительной и тяжёлой. Сейчас Николь проходит сложную реабилитацию.

Экстрасенс отметила, что из-за её основного заболевания ей противопоказана любая противоопухолевая терапия. Поэтому, если ей в дальнейшем назначат химию, от неё придётся отказаться. Что она будет делать в этом случае, Николь пока не знает.

Просмотров всего: 727

#здоровье #медицина #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь