6августа
Предыдущая новость Следующая новость
25 июня 2021, 15:05 0

Похудевший на 127 килограммов Максим Фадеев анонсировал свою программу снижения веса

Продюсер Максим Фадеев создал авторскую программу по похудению

Похудевший на 127 килограммов Максим Фадеев анонсировал свою программу снижения веса
Фото: radio.mirtesen.ru

Продюсер Максим Фадеев много лет страдал от лишнего веса, однако прошлым летом удивил поклонников неожиданным преображением. Тогда музыкант сбросил сто килограммов, но не стал останавливаться на достигнутом. На днях Фадеев сообщил, что скоро выпустит собственную программу по похудению, пишет «СтарХит».

53-летний Максим Фадеев всегда отличался крупным телосложением, но сейчас фанаты едва узнают продюсера.

На своей странице в Instagram постройневший музыкант сообщил, что сбросил 127 килограммов. По словам Фадеева, он избавился от лишнего веса по собственной авторской системе и уже поделился своим опытом со специалистами.

Как сообщает издание «Дни.ру», продюсер рассказал, что на основе своего опыта он разработал программу похудения, которую ему помог составить Исследовательский центр профилактической медицины. Артист заявил, что его система будет подкреплена научными и медицинскими заключениями. Также Фадеев сообщил, что уже скоро презентует эту программу, которая перевернёт представление о многом.

Продюсер пообещал написать книгу о своём пути к идеальной форме. Он признавался, что не изнурял себя диетами и тренировками в спортзале, однако уделял достаточное внимание физическим нагрузкам.

Поклонники Фадеева и его звёздные друзья высоко оценили достижения музыканта. Певица Валерия даже попросила продюсера помочь в снижении веса своему супругу Иосифу Пригожину.

Просмотров всего: 2034

#здоровье #интернет #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь