6августа
Предыдущая новость Следующая новость
25 июня 2021, 12:18 0

Вдова Бориса Грачевского призналась, что потеряла ребёнка после похорон мужа

Екатерина Белоцерковская не смогла сохранить беременность из-за сильного стресса

Вдова Бориса Грачевского призналась, что потеряла ребёнка после похорон мужа
Фото: tvcenter.ru

Создатель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский умер в январе этого года. Вдова Грачевского Екатерина Белоцерковская в эфире программы «Судьба человека» рассказала, что после смерти мужа у неё случился выкидыш, пишет «Лайф».

Екатерина Белоцерковская призналась, что после смерти Бориса Грачевского потеряла ребёнка. По её словам, о своей беременности она узнала уже после похорон мужа, срок был очень маленький. Из-за сильного эмоционального потрясения ей не удалось сохранить беременность. Тогда близкие Екатерины очень переживали за неё, потому что она отказывалась от еды и начала падать в обмороки.

Белоцерковская отмечает, что справиться с потерей ей помог сын Филипп, который родился у супругов в прошлом году. По словам Екатерины, малыш помнит отца и всегда улыбается, когда видит его фотографии.

Также Екатерина рассказала о последнем разговоре с мужем. Она призналась, что Борис Грачевский держался до последнего и просил за него не волноваться.

Для создателя «Ералаша» брак с Екатериной Белоцерковской стал третьим. В 2020 году у супругов родился сын Филипп. В начале 2021 года 72-летний режиссёр умер от осложнений после коронавируса.

Просмотров всего: 578

#дети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь