24июля
Предыдущая новость Следующая новость
25 июня 2021, 11:20 0

Иллюзионист Сергей Сафронов рассказал о новом этапе лечения онкологии

Телеведущий Сергей Сафронов продолжает борьбу за свою жизнь

Иллюзионист Сергей Сафронов рассказал о новом этапе лечения онкологии
Фото: zvezdi.ru

Бывший ведущий «Битвы экстрасенсов» Сергей Сафронов в марте этого года сообщил, что у него обнаружили онкологическое заболевание – лимфому Ходжкина. Недавно иллюзионист рассказал, что начал новый этап лечения, сообщает радио «Комсомольская правда».

Болезнь у Сафронова выявили после профилактического УЗИ щитовидной железы. Врача насторожило состояние лимфатических узлов пациента, и он назначил дополнительные обследования.

Сейчас бывший ведущий «Битвы экстрасенсов» борется за свою жизнь. Сергей уже прошёл несколько курсов химиотерапии, а теперь начал следующий этап лечения.

О своём здоровье Сафронов рассказал на своей странице в Instagram. Артист опубликовал видео, в котором поблагодарил поклонников за поддержку.

Он сообщил, что у него начался следующий этап лечения – лучевая терапия. Иллюзионист признался, что волнуется и попросил подписчиков пожелать ему удачи.

Ранее Сафронов рассказывал, что лечится в государственной клинике. Он отметил, что не хочет платить миллионы за лекарства, которые и в обычных, и в частных больницах одинаковы.

Просмотров всего: 937

#здоровье #интернет #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь