1августа
Предыдущая новость Следующая новость
25 июня 2021, 10:25 2

Пасынок актрисы Анастасии Макеевой публично отказался от матери

Старший сын Романа Малькова разругался с матерью в программе Малахова

Пасынок актрисы Анастасии Макеевой публично отказался от матери
Фото: blitz.plus

В жизни Анастасии Макеевой почти каждый день происходят новые скандалы. Сейчас причиной семейных разборок стал 16-летний сын нового мужа актрисы. В эфире программы Андрея Малахова старший сын Мальковых разругался с матерью, сообщает «СтарХит».

Роман Мальков ушёл к Анастасии Макеевой, оставив в Словении жену Светлану и четверых детей. Недавно супруги официально развелись. Мужчина заявляет, что бывшая жена против его общения с детьми. Малькова же утверждает, что наследники сами не хотят общаться с отцом, которого считают предателем.

Но старший сын Мальковых, 16-летний Андрей, всё же решил переехать к папе и его новой жене. В студии программы Андрея Малахова юноша заявил, что с любимым отцом и мачехой ему хорошо, а мама теперь ему уже «не мама». Он отметил, что родная мать часто называет его продажным альфонсом, как и отца.

Андрей рассказал, что они начали ссориться из-за его общения с папой. По его словам, в Москве ему спокойно и комфортно, он чувствует понимание. А в Словении всё время были крики и скандалы.

Светлана Малькова отметила, что Андрея в семье заставляли учиться, а в Москве у него «тусовки, клубы, дорогая одежда, ногти разноцветные».

Малькова также заявляет, что бывший муж не платит алименты, но Роман утверждает обратное. Анастасия Макеева тоже возражает Светлане и уверена, что Роман – хороший отец.

Просмотров всего: 2534

#дети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    1 месяц назад

    Богема-см перевод с французского.....

  • sadam_1974

    sadam_1974
    1 месяц назад

    прогрумму малахова закрыть. Как дурость несусветную.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь