19сентября
Предыдущая новость Следующая новость
25 июня 2021, 09:32 0

Стало известно о романе Светланы Лободы с 50-летним армянским олигархом

Избранником Светланы Лободы оказался миллиардер Артур Гранц

Стало известно о романе Светланы Лободы с 50-летним армянским олигархом
Фото: liza.ua

Светлана Лобода старается скрывать свою личную жизнь. Три года назад она родила дочь Тильду и до сих пор скрывает имя отца девочки. Несколько месяцев назад появились слухи, что у певицы есть очень богатый и могущественный любовник. И вот недавно стало известно имя избранника звезды, пишет «Комсомольская правда».

По информации украинского портала Страна.ua, в мае певица отдыхала на Кипре вместе со своим гражданским мужем, миллиардером Артуром Гранцем. В одном из лучших отелей Кипра бизнесмен отмечал свой 50-летний юбилей.

Как сообщает издание, олигарх пригласил на свой день рождения целый десант артистов, политиков и бизнесменов. В своём Instagram Лобода опубликовала видео с курорта, а также роскошный салют. Но певица не стала уточнять, где именно его сняла.

Артур Гранц — армянин по национальности. Как и Лобода, он родился на Украине, но украинского гражданства у него нет. Тем не менее, свой основной бизнес предприниматель ведёт именно там.

Бывший менеджер Лободы Стас Пшеницын подтвердил, что Гранц является любимым мужчиной певицы, она летает на его самолёте. Также он рассказал, что олигарх не является отцом дочки Светланы. По его словам, роман миллиардера и артистки начался уже после рождения девочки.

Пшеницын уточнил, что отец Тильды также влиятельный человек, но это не солист группы Rammstein Тилль Линдеманн, которого считали отцом младшей дочки звезды.

Просмотров всего: 1618

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь