18сентября
Предыдущая новость Следующая новость
25 июня 2021, 07:00

Выбор читателей за 24 июня

Самые популярные новости дня

Выбор читателей за 24 июня

Амур.инфо публикует дайджест самых интересных новостей четверга, 24 июня.

В Благовещенске начали возводить дамбу вдоль Амура

К вечеру в четверг, 24 июня, в Благовещенске начали укреплять набережную. Мешки с песком выставляют возле кованого ограждения.

На Амуре продолжится подъём уровня воды

Через Благовещенск в эти дни проходит гребень паводка. Как сообщает Амурский гидрометцентр, на Амуре опасное явление наблюдается на участке от Черняева до Сергеевки, неблагоприятное явление – в районе Джалинды и Константиновки. В Благовещенске вода достигла уровня НЯ на обеих реках. Пойма затоплена по всему течению Амура, на Зее – от Суражевки до устья, на Олёкме – в районе Усть-Нюкжи.

Во Владимировке укрепляют дамбу и ждут отключения электроэнергии

В четверг, 24 июня, в селе Владимировка, которое находится под Благовещенском, в нескольких местах прорвало дамбу. На место событий отправились корреспонденты Амур.инфо. Вы можете получить всю актуальную информацию из Владимировки в нашем онлайн-репортаже.

Во Владимировке прорвало дамбу в нескольких местах

Паводковая ситуация в селе Владимировка ухудшается. Накануне Амур.инфо сообщало о том, что вода ещё достаточно далеко от дамбы, но уже сегодня утром, 24 июня, пришло сообщение о том, что ситуация осложнилась. Вода в нескольких местах преодолела дамбу – основное сооружение, защищающее село со стороны реки. Руководство сельсовета объявило тревогу, жители с личной техникой работают на дамбе с двух часов ночи.

Просмотров всего: 1425

#интернет #СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь