26июля
Предыдущая новость Следующая новость
24 июня 2021, 16:45 2

В Благовещенске набирают бригады добровольцев для возведения дамб

Приглашаются все желающие старше 18 лет

В Благовещенске набирают бригады добровольцев для возведения дамб
Фото: Амур.инфо

Администрация Благовещенска обратилась к горожанам с предложением стать добровольцем на возведении дамб. Планируется, что волонтёры будут в резерве. Их привлекут только в случае ухудшения ситуации.

— В настоящее время на строительстве дамб по Амурской, 1, Октябрьской, 1, Первомайской, 1, на Бурхановке, в селе Белогорье в достаточном объеме задействованы силы и средства муниципального казённого предприятия «ГСТК», а также спасатели и военные, – рассказали в пресс-службе мэрии областной столицы.

Планируется, что добровольцев могут привлечь на возведение сооружений, которые защитят город от воды из рек Амур и Зея. Кто может записаться в резерв? Любой желающий старше 18 лет. Важным условием является наличие прививки от COVID-19.

— В одном месте будет большое количество людей, и мы не можем допустить вспышки заболевания среди тех, кто будет строить дамбы. Поэтому и просим в добровольцы записываться только вакцинированных, – пояснили в мэрии Благовещенска.

Записаться в добровольцы можно через директ в аккаунтах @molodblag28 и @sport.blg или позвонив в управление по физической культуре, спорту и делам молодежи Благовещенска по телефонам: 99-17-65, 99-17-66, 37-58-65.

Просмотров всего: 1526

#большая вода

распечатать


Комментарии
  • Офисный планктон

    Офисный планктон
    4 недели назад

    "Поэтому и просим в добровольцы записываться только вакцинированных"

    Вакцинированные не заражаются и не болеют? ;)))

    Или ими управлять проще?

  • Игорь К4.

    Игорь К4.
    4 недели назад

    а вакцинированных от чего?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь