28сентября
Предыдущая новость Следующая новость
24 июня 2021, 13:20 0

52-летняя актриса Дженнифер Энистон рассказала про личную жизнь

Дженнифер Энистон призналась, что счастлива

52-летняя актриса Дженнифер Энистон рассказала про личную жизнь
Фото: onedio.ru

Дженнифер Энистон старается не афишировать личную жизнь. В недавнем интервью актриса рассказала, что поклонники и близкие чаще всего задают ей вопрос, когда она станет мамой. Звезда призналась, что подобная бестактность её раздражает, пишет «СтарХит» со ссылкой на издание People.

У 52-летней Дженнифер Энистон было два неудачных брака, и пока она не собирается выходить замуж. Однако это не мешает близким постоянно спрашивать у актрисы о переменах в личной жизни. По её словам, иногда члены семьи или близкие люди звонят ей с вопросами про детей и замужество.

Несмотря на отсутствие мужа и детей, Дженнифер считает себя счастливым человеком, ведь у неё есть любимая работа, близкие люди и красивые собаки. Она уверена, что очень удачливый человек.

После развода Энистон с Брэдом Питтом ходили слухи, что их брак распался именно из-за того, что супруги не смогли стать родителями. Позже Дженнифер выходила замуж за актёра Джастина Теру, но и в этом союзе она не родила.

Сейчас сердце Дженнифер свободно. Артистка призналась, что иногда ходит на свидания с мужчинами, с которыми её сводит судьба. По словам Энистон, она не считает свадьбу обязательным условием счастливой жизни.

Просмотров всего: 596

#США #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь